公告:
jhjh122 终极 Fans 发消息

IBOOST 此软件在IOS上是免费的,搜索iboost即可下载,本人安卓手机,终于找到了破解版的,放给大家,只求一回帖~~~谢谢咯
下载地址   http://verzend.be/vpjznuqzx822/IBoost.crk.apk.html      等待60秒  即可下载

xtt7214753  我表示电信打不开。。。。  发表于 13-1-24 19:22
进入后 可以直接NEXT 到最后 点击话筒一样的图后  滑动上方更换声音 点击车子图标试听  注意 固定的时候  先固定 然后点开红色盖子 滑动启动按钮  注意方向即可
未了NERV 论坛元老 发消息
请问IOS的叫什么?
未了NERV 发表于 13-1-24 01:21
请问IOS的叫什么?

也叫iboost 啊  0.0 一样的说
tianshishipin 论坛元老 发消息
:em01::em01::em01:顶起··
未了NERV 论坛元老 发消息
jhjh122 发表于 13-1-24 01:23
也叫iboost 啊  0.0 一样的说

谢谢 没看到~不好意思
cctv80155 超级元老 发消息
怎样和车关联呢。。。
cctv80155 发表于 13-1-24 01:42
怎样和车关联呢。。。

用硬性固定方式固定在车上   个人感觉横着固定在车架上最好,不要用带有缓冲效果的固定方式,软件的工作原理是靠手机里的陀螺仪感应的说~~
埃文塔多 论坛元老 发消息
关心的内容同上,如何运用到车上是关键.
大家下载下来,摇一摇手机自然就知道怎么关联了