公告:

DRX变EXO 持续更新(多图)

查看: 9583|回复: 44|   [复制链接]

咖啡冲酒 长老 Fans 发消息
牛B了!!!!!没发现你这手艺!!!尼龙棒哪里买的!!给我棵
roller 超级元老 发消息
哈哈~流行起来咯,楼主的手机支架贴控上不错互相学习
昏哒倒 长老 Fans 发消息
roller 发表于 13-1-22 00:20
哈哈~流行起来咯,楼主的手机支架贴控上不错互相学习

这还得多谢你的启发,车壳部分还需向你请教呢
咖啡冲酒 发表于 13-1-21 23:55
牛B了!!!!!没发现你这手艺!!!尼龙棒哪里买的!!给我棵

TB买的,还有一根10MM的
zhanghanjin093 发表于 13-1-21 21:01
哟!楼主也有slayer啊!那就等楼主的大作完成,我也参考参考,弄一个,哈哈

是啊,现在slayer pro我们这有十来台,我这就有五台!
主要是车壳的后半部分比较脆弱,所以主要是加固后面!
sunyong 发表于 13-1-21 22:09
遥控器上点这么多的钻,楼主懂得点钻?

哈哈,朋友无聊给我点的,会掉,胶留在上面,丑死了!
超人RS 发表于 13-1-21 21:56
我擦,这是绝对的技术流……

超人,见笑了,由于天冷,收糙了点,不是很完美,但是slayer pro我会用心做的
777SP2 终极 Fans 发消息
顶一个~~~~~
burain5115 超级 Fans 发消息
好机油,肯定要给你顶一个!
777SP2 发表于 13-1-22 01:40
顶一个~~~~~

3Q,还得感谢你的糙手嘞!