公告:
返回列表 发新帖
bbdsmwz 金牌 Fans 发消息
放开枷锁 发表于 13-1-23 21:26
我自己的小大脚到手发现转向座断了一个脚、金属差速一个螺丝发错了不能组装,还好北京商家给都免费换了,这 ...

真心想换无刷 不为速度 至少温度没这么恐怖 我的马达座都变形过,。。
但是 这车的塑料件 你懂的。。LZ这个位置真该出个金属件  金属摆臂什么的只会让这里死得更难看。。
我今天也把这撞坏了(正在尝试DIY个类似结构 反正塑料件买来坏掉是时间问题)。。
其实看论坛上改无刷的也不少 早就想改了 不过配件买的伤心  可是又挺喜欢这车的外形的 一直折腾呢 修车时间》玩车时间
明天再去入个差速和配件   没问题就准备换无刷了 。。。
放开枷锁 终极 Fans 发消息
bbdsmwz 发表于 13-1-23 23:31
真心想换无刷 不为速度 至少温度没这么恐怖 我的马达座都变形过,。。
但是 这车的塑料件 你懂的。。LZ这 ...

车架跟摆臂架不出金属绝对是悲剧部分~~OP金属摆臂不OP架子这绝对是死的更惨~~相信这也是厂家知道的、早有预谋的商业策略,全车金属OP这钱个人认为绝对值得掏,毕竟这车子玩好了个人觉得就算不玩放桌面也绝对是一艺术收藏品,,只是这两悲剧部分的钱我是一万个不愿意撒进无底洞里,哪怕只是几十块钱,,所以我早就买了2MM的铝合金板放家里准备DIY车架跟减震架了哈哈,,兄弟们别花冤枉钱~就让我先做小白鼠吧{:soso_e111:}

原装马达座的设计非常不合理、强度极低,,马达座我已经成功重新设计安装好了,,装车上试验跑了很久~~强度比原装高很多,,就算把马达烧坏也不怕马达长时间高强度工作产生移位,,散热片也能正常安装,~~另外也能做到完全隔离了马达的高温跟车架接触,,等级不够上不了图片~~图片都存手机里等以后上传供大家分享

兄弟~看过你差速问题的帖子,你去找找坛里的一个HBX差速问题的帖子,我忘了是哪个,,里面有个大侠讲过差速接杯、伞齿的调整,,我是看了那个自己调好的齿轮间隙,,我的车除了马达齿烧烂了其他齿轮可结实了~希望对你有帮助
pontos 元老 Fans 发消息
这地方粘了也会很快断掉的,我改完锂电后前波箱上盖板、下盖板、摆臂都断过了。。。现在舵机往前所有的东西都备了至少一份。。。要有心理准备。
遥控设备的话,上独立设备吧。比如fs2,加上电调算起来价钱比原装的便宜,维修还方便,装车灯啥的也方便。二手版存量也大。
wy2212750851 论坛元老 发消息
你的 车怎么被你虐成这样啊   。。。。。。我的  还       、 好好的
萍水相逢 元老 Fans 发消息
准备入了,没货
johnhans 论坛元老 发消息
这小玩意太脆弱了吧