公告:
高雄阿璋 初级 Fans 发消息
這是位於台灣~高雄的MINI-Z 地毯場~長9米寬4.5米!!以下是小弟現役的車子!!

350Z 2005

350Z 2005

車本體AWD+IAS+DWS

車本體AWD+IAS+DWS

LP670 白牛

LP670 白牛

MR-03前IAS~其餘XP~!

MR-03前IAS~其餘XP~!

甩尾車AWD~

甩尾車AWD~

場地圖!

場地圖!
ilg123 超级元老 发消息
阿璋的帖子必须顶一下。。。。支持。。您可不是新人哦。。
sc0219 长老 Fans 发消息
跪求场地。。。。看的眼泪啊。。。。
ilg123 发表于 13-1-17 12:38
阿璋的帖子必须顶一下。。。。支持。。您可不是新人哦。。

呵....這算舊照...!!!車子變化很快~~這幾天再整理新的!!
高雄阿璋 发表于 13-1-17 13:14
呵....這算舊照...!!!車子變化很快~~這幾天再整理新的!!

呵呵是啊。。 世界赛回来都IAS+炮台了。。呵呵。

另外看您头像。。怎么awd的都那么好命啊。场主夫人颁奖。。我们咋都是大叔给颁得奖啊。。呵呵
ilg123 发表于 13-1-17 13:23
呵呵是啊。。 世界赛回来都IAS+炮台了。。呵呵。

另外看您头像。。怎么awd的都那么好命啊。场主夫人颁 ...

03.....我只是用來練路線啦!!!不過我反而覺得...XP的中油壓避震或許會比砲台來的好用~~目前我是XP中油壓避震!!!呵....磨擦板的功能真的不可或缺!
liangzhimin 超级元老 发消息
专业场地有规定顺时针或是逆时间跑的吗?
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
透明底盘啊!一直很喜欢
高雄阿璋 发表于 13-1-17 13:27
03.....我只是用來練路線啦!!!不過我反而覺得...XP的中油壓避震或許會比砲台來的好用~~目前我是XP中油壓避 ...

两种都在用。 两种都在测试。 炮台可以给车更快的反应。跟更快的回中。 而传统查查可以给车更稳定的抓地。。。 所以各有千秋吧。。

玩多几种。呵呵。
ilg123 发表于 13-1-17 16:05
两种都在用。 两种都在测试。 炮台可以给车更快的反应。跟更快的回中。 而传统查查可以给车更稳定的抓地。 ...

呵呵.....!!!玩玩四驅辣!!!!!~~您會愛不釋手!