公告:

新手购车

查看: 3386|回复: 15| [复制链接]

蠱惑肖 超级 Fans 发消息
  想入一台油动短卡玩玩但不知道那个牌子性价比 比较好一点 平时就跑跑街,预算是2000以下,不用算遥控器和接收,要油动的最好1.10/1.8都可以考虑。要零件比较充足。谢谢各位大神{:soso_e100:}
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
hsp 94885 94083
我要短卡啊 难道大脚也是短卡的一种吗,新手很多不明白。
HPS94155怎么样
zb2759 终极 Fans 发消息
满足你这个价钱的貌似只有油动的10SC和SCRT10。不过都是rtr的带遥控。配件便宜充足
LHWO 论坛元老 发消息
建议禾宝10SC GP!正在玩8SC GP!
a88421671 论坛元老 发消息
原来团购不是做过AE那个油动段卡么?
gwcnsr 金牌 Fans 发消息
:em08:
a88421671 发表于 13-1-17 08:51

那团购的算了吧! 到现在还没看到买了车的人 发帖子 报道! 是这个论坛的团购,肯定玩这论坛,为什么没人发帖子呢,此事必有蹊跷,LS的你怎么看呢?

a88421671  我不太懂这个里面的玄虚啊~~~我是看LZ说2000以内油短卡,上次那个不是1800多吧~~呵呵  发表于 13-1-17 12:29
a88421671 发表于 13-1-17 08:51

绝对有猫腻! 团购卖出了了10几部!怎么就没一个人发帖子呢! 除非是虚假的购买记录!而且甲醇短卡 还是2WD的 后驱,线性绝对比不上4WD的操控, 甲醇短卡 后驱的线性非常差, 又不是电的2WD,那动力输出比较平稳! 甲醇的还是玩4WD吧!