公告:
yong958122 初级 Fans 发消息
yong958122 发表于 13-1-17 12:13
某人的声音好性感

{:soso_e128:} .,,,,,,,,,,,,,
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
我想问问,,这车能不能换控,一直用板控,不知道换了控后一键启动还能用不·····
skyline521000 论坛元老 发消息
:em07::em07:
hao7667101 RC 新手 发消息
声音实在太那个...温柔了!!!
fcflovedd 终极 Fans 发消息
能换控不?MT4可以用不?
yt215776070 终极 Fans 发消息
好东西~~~~~~~~
Harer2012 元老 Fans 发消息

楼主,你尾板的鲨鱼鳍状开槽,瞬间让我浑身起鸡皮疙瘩,看着就像一只小动物被人拿刀在后背上割了几道口子,里面的肉都翻了出来
飒露紫 元老 Fans 发消息
这车和traxxas的5907哪个更值得入手一些呢?藐似亚马逊上5907还贵100美元。但因为文字不太懂(english),但至少车壳和车子标题的一样的
--旭日 论坛元老 发消息
一键启动,1:1都快标配了,rc也该如此。最近迷上这车了,有机会比入!

小虎子  哈哈哈我就正在关注这个车 我有幸在实体店见到过这车 奇怪的是我貌似是先被包装盒 吸引的。。实在太漂亮了  发表于 13-3-19 22:24
嘿咻嘿咻 RC 新手 发消息
好车啊!!不错,不错!