公告:

麻烦三藏前辈中介

查看: 2879|回复: 12| [复制链接]

fjfzwdd 金牌 Fans 发消息
与于昌洲 交易,包顺风220元8 [( A* x" S0 L: W5 q
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531969 谢谢!
q404923940 金牌 Fans 发消息
   我是卖家请三藏中介谢谢    收货后24小时内接受无条件退货
三藏 超级元老 发消息
工行6222000200104531819韩征 北京东四支行5 u: L5 {# j8 y" \- H: M
请汇223元
款以汇,请三藏跟帖!谢谢
三藏 超级元老 发消息
220元中介已经收到,
货已发  刚刚发的 顺丰 清查单号411162621749
货以收到请三藏前辈放款给卖家,谢谢!
三藏 超级元老 发消息
请卖家跟帖出工行卡号户名。
三藏 发表于 13-1-17 21:50 ' h* K' z; \6 x/ w6 o  c6 L& N
请卖家跟帖出工行卡号户名。

8 q9 n* X0 M( [7 o6 M, L! L9 s兴业银行 6229 0128 2136 0101 于昌洲  大连兴业银行支行     没有工行兴业银行行吗 不行的话我想别的办法或者扣除我的手续费都可以      不好意思请三藏前辈谅解
三藏 超级元老 发消息
220元已转,请随后查询。