公告:
ninib 元老 Fans 发消息
ID:woyaolikai321
昨晚和这货谈好价格,AM控 1/16SLASH,然后约定下午发顺丰,一直拖着不发,
然后第二天中午,通知对方发货,根本一句话都不回复,
然后我没办法,只能点击退款,谁知道点击后竟然发现这人立即上线,点击了已经发了顺丰,
我马上纳闷了。什么意思,他什么意思。
随即午饭后上线立即联系对方,这货竟然说他早都发了顺丰,
我问他发了为什么不填写单号
答曰“有事,没时间”,
问:看你在线为什么问发货没,一直不给答复 ,答曰“你以我为了这几百块,我一直上线等着你啊!”。
我忍了,不会遇到骗子吧。。
然后我说,“既然你发了,那就算了,我等着吧”
这货直接说 “我早上都发了,中午你退款,我又去快递那里把货取了回来,不卖了。给他50元快递费,就给退款“
1为什么早上发,不填写单号,不通知
2为什么中午我问你,不给答复。
3为什么我退款后,你马上跳了出来,
4.为什么我要给你50快递费,才能退款。
其实我都不用多说什么了,他就是一个彻头彻尾的骗子,这是什么招数啊,大家分析下,真是见到极品奇人了。
我该怎么做,他现在不给退款,又没有发货,还让我给他寄去50元快递费才退。

ninib  5.为什么我要你发货,你又不发了。  发表于 13-1-12 16:30
jojo_小F 论坛元老 发消息
大钱骗不了,就想着骗小钱了。。。哎。。。
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
很明显的骗子 货都没发出去 顺丰都没开始运 就给了50元钱 不明白为什么楼主会给他50
头像被屏蔽
小马哥a 论坛元老 发消息
我来开光了!!!!!!!!!!!!
godisazrael 元老 Fans 发消息
碰到这种人果断退款举报。对骗子不能手软。
51301860 终极 Fans 发消息
肆片子····去屎好了···穷的话去上班卖苦力咯···干鸡毛骗
通过支付宝交易,请向支付宝申述。这个问题帐号来访信息如下

用户组  终极 Fans

在线时间1765 小时
    注册时间10-1-14 23:46
    最后访问13-1-12 15:43
    注册 IP221.209.29.222 - - 黑龙江齐齐哈尔
    上次访问 IP115.218.71.184 - - 浙江温州
    上次活动时间13-1-12 15:43
    上次发表时间13-1-8 20:18
    所在时区使用系统默认
头像被屏蔽
duyichun 终极 Fans 发消息
她      骗子大弟,李成