公告:
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
后轮终传比低过5的话我就选择10.5T。大过5.5的话我会选择8.5T!!!看个人喜欢囖。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
商周 发表于 13-1-11 10:07
当然除了齿比外
还可以考虑相同齿比下,
齿轮数愈多解析度愈高因素

原来还有这么多相关因素啊~RC真是个综合多方面知识人才辈出的行业啊!真没入错行啊!谢谢您,再慢慢思考这些个因素!
呼噜娃 终极 Fans 发消息
看你自己须要什么。
woshiyulo 发表于 13-1-11 10:22
后轮终传比低过5的话我就选择10.5T。大过5.5的话我会选择8.5T!!!看个人喜欢囖。

传动比还真没计算过,等算出了传动比再参考您的方案!谢谢您再次的支持与帮助!
小马哥a 发表于 13-1-11 08:02
8.5T 追走速度上更快一点吧
10.5t 更柔和一点    我的理解  楼下拍砖吧

恩!参考一下,谢谢
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
考虑到后期改反胎,后终传齿比会变的比较低,建议还是10.5T比较合适

EVOZZZZ  你开玩笑吧,10.5怎么可能跟8.5差不多,差距再怎么小也是不可能的  发表于 13-1-11 23:39
fldslh  楼主照这个来吧,以后你就知道了。双天本来转速就高10.5相当于好盈8.5。庆幸买的10.5的路过。。。  发表于 13-1-11 13:59
商周 元老 Fans 发消息
toshiya0624 发表于 13-1-11 10:27
传动比还真没计算过,等算出了传动比再参考您的方案!谢谢您再次的支持与帮助!

基本上是先选马达T数
再决定终传比的{:soso_e120:}
莼白 论坛元老 发消息
学习下                 
干娘 RC 新手 发消息
menghuanshiqing 发表于 13-1-11 10:31
考虑到后期改反胎,后终传齿比会变的比较低,建议还是10.5T比较合适

对,忘了说了,已换Y的D-021头单和1.5反呔齿