公告:
返回列表 发新帖
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 szbamboo 于 2006-4-15 17:21 发表
落后啊,这个区早就有fans发了。

...惭愧..惭愧...长期忙于考试和其他几个版的版务..很少来油越区冒泡了..嘻嘻..还请大家原谅....
fatlong 元老 Fans 发消息
哈哈 是我发的 老唐等考完试来我家爽啊  
我家除了地方大没别的好处了
这个车现在只是样品 到时候减震架会是铝的 而且设计还没有最终定型
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 fatlong 于 2006-4-15 19:46 发表
哈哈 是我发的 老唐等考完试来我家爽啊  
我家除了地方大没别的好处了

好...以后去你家跑18...嘻嘻....
F2003GA 论坛元老 发消息
从照片中看,这辆车给人的感觉是:他的车架强度根本无法承受P5这种引擎的马力...

其实这辆车卖点还是很不错的 重量分布非常好很集中 值得期待一下
頭文字B 长老 Fans 发消息
這台車看起來很不錯喔
是台灣東沃科技代工的...
東沃的東西質感與材質都還蠻不錯的..
直的期待,
那應該充其量是RTR版本吧...

但如果螺絲是用英制而不是公制的
就叫那美國佬去吃屎,自己玩吧...