公告:
cjzzycc731 超级 Fans 发消息
希望尽快得到处理,下面上图

原帖地址:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0833&extra=page%3D2
论坛ID:010230
QQ号:462283373  80901458 405422074
群号:102778644
姓名:陈剑洪,陈剑兴,王洪,王洪兴
地区:珠海,深圳,厦门,辽宁锦州
手机号码:13050499948
目前已知已经有3人受害,我也是受害者之一,可能有的模友会说我们活该,但是我们活不活该已经不重要了,发帖的意义在于告诫其他的模友,不希望再有人受骗,揭发这些无耻的人。
swhyy 元老 Fans 发消息
我也被骗了105元  晕了
等领导来处理吧
啊啊啊啊啊 RC 新手 发消息
妈的,这个人,跟我的应该都是一个人的,这个人在辽宁锦州的,大家都去报警,让警察快点把这个给抓了,
gundamzmc 金牌 Fans 发消息
哎 兄弟们啊 以后千万别先汇款 支付宝都会用 还不会用淘宝?可能么
请报警
在线时间939 小时
注册时间09-6-1 14:11
最后访问13-1-8 01:38
注册 IP120.42.36.46 - - 福建厦门
上次访问 IP119.117.214.8 - - 辽宁锦州
上次活动时间13-1-8 01:38
admin 发表于 13-1-9 22:31
请报警
在线时间939 小时
注册时间09-6-1 14:11

BOSS,你是不是该把他ID封了?