公告:
返回列表 发新帖
绯色之门 论坛元老 发消息
lz可以先用TYPE-C练手,等技术上去了,再换上D-MAX用的油压架,A臂,C座,转向杯增加可调性(type-c的油压架、A臂的孔位很少,所以呢可调性就很低了),然后再上J-MAX改件。这样的一步一步改装、体验,能更深地让你对SD的认识。

囧漂RC  这个好啊。  发表于 13-1-6 18:01
toshiya0624 长老 Fans 发消息
绯色之门 发表于 13-1-6 15:59
lz可以先用TYPE-C练手,等技术上去了,再换上D-MAX用的油压架,A臂,C座,转向杯增加可调性(type-c的油压架 ...

恩,说的太详细了,我想我知道要怎么做了。多谢指教!{:soso_e130:}
囧漂RC 论坛元老 发消息
除了MAX不是还有FRD么?更猛。

绯色之门  嗯,这个更凶  发表于 13-1-6 18:05
囧漂RC 发表于 13-1-6 18:02

FRD?{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}

囧漂RC  电机头置FR...  发表于 13-1-6 18:14
囧漂RC 发表于 13-1-6 18:02

喜欢FDR的姿态。不过对我这个超级新人来说,还早了点。谢谢大家为小弟普及知识,学习了!

囧漂RC  我觉得还是慢慢来,可以先从反呔开始。  发表于 13-1-7 18:30
toshiya0624 发表于 13-1-6 18:22
喜欢FDR的姿态。不过对我这个超级新人来说,还早了点。谢谢大家为小弟普及知识,学习了!

谢谢提点,目前已改反呔1.5。等动力到了就着手练习了!多谢支持!