公告:

我的清欣 RC 新手 发消息
F350车壳是什么材质的?入过上色的话需要喷补土么底层?
justchillin 论坛元老 发消息
据我所知是塑料,你后面说的意思是用不用上色之前用primer么?是这个意思么。。。我觉得没必要,你用tamiya lacquer paint就行,ts sprays就可以
justchillin 发表于 13-1-4 17:22
据我所知是塑料,你后面说的意思是用不用上色之前用primer么?是这个意思么。。。我觉得没必要,你用tamiya ...

哦,我是怕喷漆挂不上呢
我的清欣 发表于 13-1-4 20:03
哦,我是怕喷漆挂不上呢

你喷之前要先洗一下,把外壳上面的油什么的洗干净,tamiya的喷漆是可以不用primer的。不过,也有人喷什么都先用primer,看自己习惯,我个人是不用的
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
justchillin 发表于 13-1-4 17:22
据我所知是塑料,你后面说的意思是用不用上色之前用primer么?是这个意思么。。。我觉得没必要,你用tamiya ...

材料确切的说是ABS板材。。。喷层补土就成。。。我得直接上色,也没见脱落。。
--旭日 论坛元老 发消息
:em11:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
看你打磨的咋样 如果洗完直接喷也可以 打磨的话可以喷一点 不过出来玩的车 直接喷吧
zhaojian7225210 发表于 13-1-4 20:53
材料确切的说是ABS板材。。。喷层补土就成。。。我得直接上色,也没见脱落。。

是的,abs树脂,其实就是日常生活中的广泛使用的塑料。。
呼呼潴 论坛元老 发消息
学习。。。。。。。
justchillin 发表于 13-1-4 20:08
你喷之前要先洗一下,把外壳上面的油什么的洗干净,tamiya的喷漆是可以不用primer的。不过,也有人喷什么 ...

哦,是因为有脱膜剂吧?以前玩静态树脂时候遇到过,感觉这个壳比较脆呢