公告:
精彩视频
kissyou168 元老 Fans 发消息
本人新手一個,最近迷上了這個,主要是在家裏玩玩,大家幫忙介紹一下吧,1000以內的,最好在先知小弟購買地址,謝謝.
这个预算我想可能不太够的,买1:10的电车。可能选择Mini车,或者1:18 RTR(套装车)比较好,例如Kyosho的Mini Z, 南大的18套装都可以。具体的购买地址,你可以到论坛的特约商户区看看,看看你当地有没有我们的特约商家,如果没有你可以选择邮购,网上交易。
http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 kissyou168 于 2006-4-7 14:46 发表
本人新手一個,最近迷上了這個,主要是在家裏玩玩,大家幫忙介紹一下吧,1000以內的,最好在先知小弟購買地址,謝謝.

...在家里的话1/10的车是跑不起来的.而且楼主的预算也不太够....
考虑到预算和场地问题的话推荐楼主mini z系列.
modeler 终极 Fans 发消息
买1/32得拖车头,然后自己做个拖车箱子,在家里肯定好玩
光脚开车 金牌 Fans 发消息
我今刚买了一个1比32的小拖头。因为个头小。所以在家里玩特别合适。买回来装12节5号电池就能玩了。价格不超过300
虾仔 超级元老 发消息
买1/18好一点(二手的),可以在家玩,又可以到球场玩。Mini Z看是很好看的,玩起来一点都不好玩。如果玩1/10的房车1K不够呀,而且在家也玩不了。
Lancervii 超级元老 发消息

买 先豪的 吧~~~~~~~~~`

它够便宜啊``````````````
ramy 论坛元老 发消息
我也是新手,不过我有点建议。我觉得如果在家玩的话,推荐你买IW04小大脚,或者如果你有钱买KY的MINI小大脚也无妨,实际上玩起来效果应该差不多。

我前几天刚买了两部车,打算在家玩,一部02一部04。我的感觉是04非常适合在家里玩,偶尔也可以在家附近的草地上玩玩,甚至出去郊游都可以随身带着,只要有电随时可以玩,乐趣多多,我老婆也喜欢上它了。

主要原因是小大脚车可以随便跑,哪里都行,比例又小,我家12平米的客厅都可以跑得很开心,抓地好过平跑,速度也不至于很快,操控又灵活。

而我的02,则很少机会下地,因为我没有时间去赛场玩,家里的地方对于平跑的速度来说,实在是太小了。而且我换了10度的后胎,在我家的瓷砖地上只要油门加到20+还是照样打滑。我只能在地上贴几个点,用每秒30公分的速度来跑,很郁闷。如果上马路上去跑,我又有点舍不得,不知道跑了之后会是什么后果。

大比例的车,就不说了,在家里玩想调个头都难。

以上个人建议,请参考。如果你家客厅面积超过100平米,而且铺满地毯,那我说的这些就全都作废。