公告:
la100ji100 超级元老 发消息
近日,四轴飞的都点闷 骚,于是 猖 狂起来 到河边的空地骚一下。空翻。。刷锅。。横竖乱飞。。。。。。正在闷 骚的时候,忽然,来了一阵怪风,刷到一半的锅就吹的机子横过来横着飞了 你 妹!赶紧打方向救回   但是风来的突然加上刚飞到河边再加上人品太差   救不回来 机子就“bia 叽”一声摔在河里。。。
蛋 疼!跑过去一看!奶 奶的 居然还沉了下去了。。。水还挺深 完全看不见了
电子设备入水。。看来捞起来也没救了。。为了挽救心情  看看天空  恩。。。今天天气不错  关遥控 回家!赖次够!
走到一半忽然得瑟了一下鄙 视了下自己 又见路边有别人家盖房用的竹竿,提起一根就往回跑。
接下去你们懂的,在河里淘金 捞啊捞,挑上来好多垃圾袋。。。捞了半天忽然一不小心捞上来个东西,仔细一看 机机!还 他 妈裸 体的 没壳子!丫的还学会裸 泳了 赶紧扔上岸。
跑过去一看 上面的信号灯在闪 居然还能通着电 咦?没信号 于是乎打开遥控 滴滴滴几声以后机子上的灯长亮了  按耐不住心情 推油门   螺旋桨居然又转了起来 拉负翼调速也正常!我的天 这小机机居然还防水!赶紧拔电回家吹风机伺候   
回去吹干后通电测试 一切正常!伟力 你他妈太强了!比伟 哥还强!裸板还防水!那很 淫的好 淫也没这霸气哇!
特此留张裸 泳归来的裸照留个纪念 22222.jpg
机机!既然你还好的 那我就。。。。。接着使劲 操 你  不用再找二 奶啦 哇哈哈~
兄弟们 你们有伟力的小机机吗?有就泡水里试试吧!哈哈
biomac 终极 Fans 发消息
楼主发个水下起飞的视频啊?
la100ji100 超级元老 发消息
biomac 发表于 13-1-3 08:42
楼主发个水下起飞的视频啊?

这个任务交给你了
头像被屏蔽
lfc2163 长老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:em07:
三水犀牛 论坛元老 发消息
视频...................
休休休休休 RC 新手 发消息
呵呵  呵呵  飘过
麻祖祖 元老 Fans 发消息
这个也太强悍了吧
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
牛B啊!!!!!