公告:
ajdlj565 元老 Fans 发消息
我现在的是18T的太伤电机了,1组电池下来手都不能摸电机。。。不知道多大的齿轮合适啊,没有的我打算上13~14T的齿。。

BENMI  4S吗 速度大概多少  发表于 13-1-2 13:32
plpp 论坛元老 发消息
什么车型,大齿多大?
看之前有前辈说大致17最合适吧

速度没测过。。电池是4S的,反正1组电跑完很热,车子是T8E忘说了电机是1900KV的。。150A电调

aorixu  不能吧 我BE1 17小齿 4S电池 一直拉高速 电机是温热啊 当然 可能是我们这比较冷 零下17度  发表于 13-1-2 21:53
难道让我换电机啊~~~~

aorixu  1900适合比赛场地。跑街拉高速不行吧,2400kV的你试试!  发表于 13-1-3 11:05
sanfen 超级元老 发消息
拉高速也不能一拉一组电啊,本来就是不顾温度为了速度的事。。。
非要速度还要温度低用6S和6S用的马达,跟4S相同的速度,更暴力还冷得。
我跑的是草地。。今天买了个13T的小齿,到了给换上看看热度还高不高,再高的话就给换了!!~~跟我一样的车腾翔X812的马达是温我的太热了。。
落难书生 长老 Fans 发消息
本人用腾翔812,16T,也是4S,连续4块电下来只是温
blue520 终极 Fans 发消息
ajdlj565 发表于 13-1-3 15:54
我跑的是草地。。今天买了个13T的小齿,到了给换上看看热度还高不高,再高的话就给换了!!~~跟我一样的车腾 ...

15、16T比较合适,扭矩、速度也不差,马达温度也Ok~
癫疯 金牌 Fans 发消息
每一款车的一次减速比与二次减速比都不一样的 终传比决定电机齿的T数 LZ可以计算一下你车的终传比 然后再决定电机齿的T数
有的车架二次减速比很小 这时再用大T数的电机齿会让电机负载过大 一般越野车的终传比在11:1左右为比较合适并且比较保守的 不要让越野车的终传比低于10:1 那样会让电机负载过大 并且扭力也会不足