公告:
超级短卡 RC 新手 发消息
之前看到别人有玩模型,别人给推荐到这个论坛里了,新人不知道我该选择什么车,我想要结实点的,本人脾气急不想玩两下就报废的,还有汽油车能跑多少迈,想要速度快的  有什么合适的车型给推荐吗,我喜欢大皮卡样式,麻烦各位长老给推荐下

阿鑫  就看你花多钱来决定你的选什么车 来定位  发表于 13-1-3 12:57
会飞的鲨鱼 终极 Fans 发消息
沙发?        

xishengqiao 金牌 Fans 发消息
板凳?              
会飞的鲨鱼 终极 Fans 发消息
车速度越快 死的不就越快么
速度太快 眨眼功夫看不见了 狠撞一下就报废
汽油车 换个好发动机 换上高速齿轮组 换根好排气 速度轻松破百
电车 换套动力 也是轻松破百
我也不太懂 这些 都是潜水学来的 呵呵 也不知道这么说对不对
具体车型 配置 价格 楼下老鸟解答
shangchun 高级 Fans 发消息
首先你要考虑 进口 还是国产   
秦可秦 长老 Fans 发消息
如果要玩速度就不要玩油车了 玩电车吧  汽油车玩的是他的声音 他的姿态
死神归来 超级元老 发消息
看头像就知道很恐怖!
玉金 终极 Fans 发消息
喜欢短卡  速度型选择  hpi  5sc   性能型选择  losi 5ive-5t  后者相同发动机会慢一些
云哥我去 高级 Fans 发消息
能选的不多,楼上就举了两个保有量很多的车,但是也不和你胃口....直接上电的吧,有电池就行,速度也快,基本不会瘫痪。油车发动机经常不容易打火,按你脾气的话估计发动机是死在你手上而不是死在车上....
xiepeng 论坛元老 发消息