公告:
返回列表 发新帖
wangyong8877 论坛元老 发消息
还是MST  和 G31吧,供应配件不少,可升级空间大。
luxu671127 终极 Fans 发消息
MST不错,我在用,但还是推荐pro版,普通版有很多要op的地方实际也不便宜。
yang6775400 金牌 Fans 发消息
CS或者G31······
头像被屏蔽
cstion 论坛元老 发消息
1和5,头置车架真心不适合新手入门,对漂移手法有点误导成份,1200可以入一套G31+60A10.5T一套,可以考虑!其实MS也不错,但是OP件贵得要命而且不是太多OP
lyx 元老 Fans 发消息
luxu671127 发表于 12-12-30 23:53
MST不错,我在用,但还是推荐pro版,普通版有很多要op的地方实际也不便宜。

确实,就是因为这个才徘徊不定的
凝雾 长老 Fans 发消息
G31不好么 很多人玩啊 支持国产 而且也不是很差劲啊
lyx 元老 Fans 发消息
凝雾 发表于 12-12-31 21:10
G31不好么 很多人玩啊 支持国产 而且也不是很差劲啊

也是,不过仔细算算op完车架决不止580了,所以好难抉择。。。