公告:
返回列表 发新帖
meibo362 论坛元老 发消息
xishu11 发表于 13-1-2 11:16
' F5 M, m6 q0 X6 x+ S# n0 W$ ~捡便宜的下场啊。
  {, w" s( j! ?) u. [
深痛的教训啊  大家以后注意啊
磕磕绊绊 金牌 Fans 发消息
我说的这么明白还换,对你无语,自作自受
xishu11 中级 Fans 发消息
你这帖子从一开始我就看了 楼上哥们说的也够明白了 你就是不听  你还是走法律途径吧
xishu11 发表于 13-1-3 00:30
; N, W( k( O7 K你这帖子从一开始我就看了 楼上哥们说的也够明白了 你就是不听  你还是走法律途径吧
" b; K: o, a  q& r; E  J
楼上那哥们讲了之后  我也追问了   但他就不回了!  出了问题 只能怨自己了  唉
meibo362 发表于 13-1-3 08:20
6 g; B, F" t( _( y楼上那哥们讲了之后  我也追问了   但他就不回了!  出了问题 只能怨自己了  唉

$ }, X, x+ ?) V# l4 H; n 未命名.jpg 你没收到吗?
磕磕绊绊 发表于 13-1-3 21:40
( o9 W0 i* S1 J7 c$ T你没收到吗?
% k( `& C6 X$ r* t4 P
真心没看到你发给我的短信,  郁闷……老天注定的吧!!!!
meibo362 发表于 13-1-3 21:53
$ h* M& Y' C+ e5 W真心没看到你发给我的短信,  郁闷……老天注定的吧!!!!
/ M+ F$ O7 n1 k, N
杯具,走法律吧。  
三藏 超级元老 发消息
建议fans们在2手交易及换车换物交易中,尽量使用论坛中介,表面上有些麻烦,但是可以保证好买卖双方的利益~
三藏 发表于 13-1-5 10:44 / s* j5 Q% g* N& Q5 v3 a
建议fans们在2手交易及换车换物交易中,尽量使用论坛中介,表面上有些麻烦,但是可以保证好买卖双方的利益~

# c# a9 l) f- z& p对,虽然麻烦但是有保证。以后记住了……