公告:

买吧哈还是螺丝

查看: 2797|回复: 15| [复制链接]

ninib 元老 Fans 发消息
买什么请高手推荐
dmgy1985 论坛元老 发消息
就是后驱和四驱的区别。喜欢哪个买哪个。四驱好操控,姿态美。baja紧凑,稍稍暴力些。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
既然这么纠结  就两部都买了吧
玉金 终极 Fans 发消息
这个看个人 爱好啦     
biebie 论坛元老 发消息
看你跑什么场地,如果傻跑、飞坡、平地竞速,那么BAJA,如果有场地,那么LOSI好。四驱的优势就是过弯的操控好,姿态好,但是起步较慢极速比较低。 BAJA的优势就是在开阔的地方玩,可以飞的很嗨,过弯就蛋疼了,稍不留意就转向过度。
小马哥a 论坛元老 发消息
个有个的优点啊  baja比较老 losi比较新 我个人觉得 losi 好一点
夏郢 长老 Fans 发消息
我玩BaJ我喜欢录斯
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
飘过 越来越中意 露丝了
liu8525 金牌 Fans 发消息
四驱的操作好一点,2驱的速度快一点
就爱大比例 终极 Fans 发消息
别管什么了 买车就得耐玩还是baja 升级件多 车型稳定 没有什么缺点 都一点点改进成熟了 新车型还是等过几年再说吧 要不跟着改进太烧钱了 操控感受完全靠技术水平