公告:

MCD 猎豹华丽蝶变W5

查看: 9634|回复: 49|   [复制链接]

吴悠 元老 Fans 发消息
今天上传受限了 明日将跟多照片传给大家分享 自己享受 请大侠们拍砖轻点 谢谢鼓励

随后会将车辆配置 价格 玩的心得 以及MCD双缸车奉献给大家解馋

原车涂装(自己的车与截图一样)

原车涂装(自己的车与截图一样)

W5 截图样式

W5 截图样式

计划中的喷涂样式

计划中的喷涂样式

原 后差速

原 后差速

跟换为MCD 限滑差速

跟换为MCD 限滑差速

限滑差速内部

限滑差速内部

前差速没换 199.99刀还是有点贵

前差速没换 199.99刀还是有点贵

传动系统装好了

传动系统装好了

传动系统装好了

传动系统装好了

原 尾翼

原 尾翼
小马哥a 论坛元老 发消息
灰常给力  你的小电单亮了~
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
给力啊!!顶起~~~~~~~~
头像被屏蔽
TB03 发表于 12-12-25 09:10
没意思,就像HPI一样,换换衣服就出新产品了然后就各种涨价,没配件的车是没法考虑了,代购的事还是算了吧, ...

呵呵 见仁见智吧 骗到可能性不大,都是走支付宝第三方交易,不过确实订货后等待的时间很长,一般要25天左右
头像被屏蔽
liu8525 金牌 Fans 发消息
这个大地盘看着真好啊
玉金 终极 Fans 发消息
好车   顶了     
后续还有很多图片。。。。。。
接下来会分享下自己玩MCD的很多心得,先说说它的不好吧:一、猎豹巨轮版,接合器很短,轮胎又很大(之前看重它的原因之一),一般这种车安装的发动机力量都很大,我安的是7.5P的手改小松,所以导致轮毂容易被磨圆,解决方案跟换加长型接合器,或者温柔点待它(呵呵),或者跟换小点的轮胎(1:5汽油车六角接合器轮胎都能用)!二、避震器轴芯很硬,好像是什么很硬骆合金的,导致避震轴较容易断,我自己有两次操得太猛,断过三根(呵呵),解决方案:网上买5MM的轴承钢跟换,自己用后很满意,即有硬度又有韧性,而且很便宜。(有龙王关照是一种幸福,呵呵)!三、发动机与传动轴有小量冲突,解决方案:适当打磨发动机曲轴箱(不要舍不得,可以适当多打磨一点,以免在操车时传动轴与曲轴箱摩擦,久而久之,传动轴会金属老化的)四、原车好像没装油滤(我的车买得稍早些,现在的有没有不知道),玩车,特别是越野,灰尘是很重的,如果没有油滤,你懂的,解决方案:当然是加个油滤(网上也就几块钱的事,好点的大概20多)

改好后的前防撞,很凶猛的样子

改好后的前防撞,很凶猛的样子

开始喷漆,第一遍金属蓝

开始喷漆,第一遍金属蓝

最后一遍喷漆,很亮,有闪光灯的原因

最后一遍喷漆,很亮,有闪光灯的原因

激动的揭膜时刻到了,很漂亮,中间加了一条银色,号牌出喷的是骆驼黄,画龙点睛,呵呵

激动的揭膜时刻到了,很漂亮,中间加了一条银色,号牌出喷的是骆驼黄,画龙点睛,呵呵

壳内贴铝膜,费了我6个小时时间

壳内贴铝膜,费了我6个小时时间

侧前方

侧前方
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
看着这车地盘结构怎么和国产车一样呢,还有这种全时四驱的车竟然没有中差?

revo2020  没有中差确实会对齿轮和轮胎有较大损耗  发表于 13-1-23 03:04
眼镜蛇王  如果那样的话对传动的危害是不是也很大  发表于 12-12-26 15:26
trx  磨车轮呗 我那5ive也锁过一阵子中差 车轮磨损比较快 别的没什么了  发表于 12-12-26 15:10
眼镜蛇王  奥,明白了,那还有个问题想了解下 全时四驱没有中差的话转弯的时候不是会产生前后的转速差吗,就是转弯的时候前轮行走的距离要比后轮要长,就像内外侧轮子一样,这个怎么避免呢?我知道真车必须要有差速器或分动器  发表于 12-12-25 21:16
pzh-lhl  mcd是最早设计生产四驱汽油车的厂家之一,在国外的四驱大赛中有很高的声誉。国产的有一款是仿制MCD的。MCD的中差速是选装件,但国内外MCD玩家很少有人装中差速的。  发表于 12-12-25 11:19