公告:
返回列表 发新帖

话说国产drb。。。

查看: 3707|回复: 16| [复制链接]

cctv80155 超级元老 发消息
去年的时候有通过特殊渠道看到过,不过不是成品,还有30%的零件没完成。

应该不会出了,具体原因不清楚。

顶X卖的主流车型都是SJ R31衍生出来的车型,主要就是因为很多东西都通用,不需要开发多的模具了。

另外作为一个玩了大半年山寨的人,我个人建议还是不要走这个弯路了

没钱归没钱,但玩就要玩好的,不然体会不到乐趣。

虽然我技术很一般,但车子这东西,自从玩过了山寨之后,就再也不想碰了。

于是我之后的两驾车都是直接上中高端——yokomo  DRB和风间GPX。

个人建议,再没钱,也要找个正品的主流车架玩,起码是配置好反胎后,裸车架在2500元以上的。  电子产品初期可以买低端主流的,到时候也好卖,然后有钱了再一口气到位,直接上中高端。

当然每个人思维不一样,反正我觉得既然准备要弄一台车,起码都要准备5000以上。
wangyong8877 论坛元老 发消息
顶X还能出DRB呢?真想看看到底啥样。
lyx 元老 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 12-12-23 23:57
顶X还能出DRB呢?真想看看到底啥样。

淘宝一下呗,我就是找车架时无意看见的
wangyong8877 论坛元老 发消息
lyx 发表于 12-12-24 20:06
淘宝一下呗,我就是找车架时无意看见的

行。一会我去看看
吻合 论坛元老 发消息
国产  DRB 呵呵 别像了     就算顶X 出了   价钱也不会太便宜     再说 现在 二手区 有时候 也可以看到卖   YOKOMO DRB的  也就2000+ 多点   不如 直接收个 二手的 合适啊  
NzZ 终极 Fans 发消息
可以试着在某宝搜索"国产DRB"这几个字.就会看见...
索龙托 RC 新手 发消息
如果有那钱,我也不会选择滴!%