公告:

shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
明眼人一看就知道咋回事了。他就是想骗个车玩。这车就算骗成功了玩着心里能得劲吗?你说为了个车,自己妈连带全家天天被人家问候,值得不?要是我,我可不会这么干,朋友代发的就不算本人的货吗?这个理由有点太牵强了。归根结底就是他人品本来就不咋地,就是有一个占便宜的心。你说这天天被无数人问候的滋味他也怎能忍受?他可能都不敢发誓说他收到的不是你的货。兄弟我来顶你一下。
panyihua 终极 Fans 发消息
shaoguoliang9 发表于 12-12-22 12:19
明眼人一看就知道咋回事了。他就是想骗个车玩。这车就算骗成功了玩着心里能得劲吗?你说为了个车,自己妈连 ...

谢谢兄弟支持。。。
viky1314 超级 Fans 发消息
唉,这年头骗子多啊,没想到玩RC的还有如此垃圾之人。
ligen5201314 论坛元老 发消息
整死他,,,1600就给他买药吃吧,吃死他……
hip剑 超级 Fans 发消息
9[JFA4HG3WAA8QJMH(IZQO5.jpg D33S91$E$S2G0279LY{XHFH.jpg MLOH1N7_OJTB_4E57U7G~8V.jpg X5O}$CP]~A`XI]UY0UDU.jpg
更新咯更新咯
他肯给钱了?????
大家快来看看'这个没素质的就是这么骂我们的。我们是他孙子??我笑了。

事情已经成功解决
感谢大家及时的问候了他和他老婆孩子,他才会这么快的把钱打过来,谢谢你们了
色粒子 长老 Fans 发消息
光付钱这样不算解决,我已托河北的兄弟去弄他狗杂种一顿,他们一行有5个人,说好了按你的地址,明天去打他狗日的.明天等我兄弟的消息

panyihua  期待这位兄弟的好消息!  发表于 12-12-22 21:24
luobo1229  期待好消息@-@  发表于 12-12-22 15:35