公告:
惠普1977 中级 Fans 发消息
在淘宝上看到很多排气管得样子,都说能增加动力,我觉得不然。原厂的排气管就很好了,这种模型车也不像汽车那样有三元催化,还有消音器,阻力大,所以模型车的排气阻力应该不会受排气管得样子决定,改变样子估计只会改变排气声音罢了,不知道车友是不是有同感?

yanghaoyanghao  感觉支配者不错价格不贵,比黑盒子要强好多啊。  发表于 12-12-17 22:30
秦可秦 长老 Fans 发消息
看置顶的帖子 你就知道了
ssna033 金牌 Fans 发消息
我也不懂 不过我车换排气后中 高速提升了快了许多
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
排气影响动力!很影响!一个顶级排气有上2000的,按你这么想的话买那些排气的人不是钱多就是脑子有病
夏郢 长老 Fans 发消息
多大的影响,可以提高二成哦
小马哥a 论坛元老 发消息
有差距啊               
蜡人Jay RC 新手 发消息
这个要看排气管的谐振效果怎么样了~~每个排气管都是粗细打小不同的,都是有出入的~按LZ说的话,车子只要装根管子排气就行了~
往事随风 长老 Fans 发消息
建议新手多看下置顶贴。最好花点时间看完,肯用些心专研下这个玩意。你会从中找到乐趣,会长久的爱上它。
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
来学习的~~~~~~~~~~~~~~~~~
biebie 论坛元老 发消息
lz多补习一下二冲程发动机的知识,排气对它来说就相当于四冲程的涡轮增压,动力提升80%都有可能