公告:
精彩视频
惠普1977 中级 Fans 发消息
请问给位车友,你们认为这2种遥控放在HPI BAJA 5B SS KIT上,反应速度有啥区别吗?是不是在漂移车上才有明显的速度感觉,在漂移车上MT-4才会更好的控制车,而放在HPI BAJA 5B SS KIT上基本没啥区别?谢谢各位车友指点!
白金 超级 Fans 发消息
应该 没有 区别  你想 用5B  漂移吗  这个控就是 反应快 适合漂移用 距离近 没有 4PKS 远  这个控好像就150米吧  4PKS 应该 到300  所以 你自己喜欢什么 我就用 MT4 控的5B 我喜欢控的外形 我也没有300米的场地跑车  150的距离足够了
惠普1977 中级 Fans 发消息
白金 发表于 12-12-16 17:27
应该 没有 区别  你想 用5B  漂移吗  这个控就是 反应快 适合漂移用 距离近 没有 4PKS 远  这个控好像就150 ...

非常感谢您的回复,再问问您:MT-4有失控保护吗
白金 超级 Fans 发消息
必须有 不过需要自己设置 说明书上有 这个控 很专业也很好 怎么也是个 进口货啊