公告:
精彩视频

[遥控设备] KO EX-1 K.I.Y顶级控也就这个质量啊!

查看: 5143|回复: 16| [复制链接]

zrays 高级 Fans 发消息
入了套KO EX-1 K.I.Y ,是件很心情的事情

没想到,用了不到1个小时,油门就没反应了(本人使用很爱护的,毕竟是3000米的控啊)

无奈,懒得纠结,我估计是里面哪里断了,自己把手柄拆开

拆开一看!果然是这个问题

电位器上的一根导线断了,电烙铁搞定!

话说,这个rp也太差了点吧
hongzyzy 终极 Fans 发消息
很多时候价格不等于质量。
法拉利599GTB 超级元老 发消息
量产品有质量瑕疵很正常,廉价品因为保有量大,所以问题突出,高价品也不会完全100%OK
龟速车手 超级 Fans 发消息
贵不一定就是好{:soso__12986679019001330688_2:}
bassas 论坛元老 发消息
为楼主默哀,,,rp不好
小马哥a 论坛元老 发消息
我比你悲剧多了
刚到手一周 玩了47分钟
然后吃灰的时候 被502毁了           
a775427482 论坛元老 发消息
楼主该不会是买到山寨货了吧??
zrays 高级 Fans 发消息
a775427482 发表于 12-12-16 08:35
楼主该不会是买到山寨货了吧??

ex-1这种控,就那点销量,山寨货开模都什么成本啊,呵呵
小迪 论坛元老 发消息
LZ这人品好的。。。
xiepeng 论坛元老 发消息
说实话   只要是有焊接的地方   就会有开的时候  所以不要纠结  我买的电池就是  然后自己买了铝焊锡自己搞定算了     现在的工人就那么回事吧