公告:
ky小白 元老 Fans 发消息
我想入 4000 左右的全套的 电直  主要玩 3d 的  大家帮推荐下...
无线迷 高级 Fans 发消息
亚托。。。。。      
无线迷 发表于 12-12-13 12:40
亚托。。。。。

4000  都下来 我要带控的....450有那么便宜吗
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
亚拓吧····        :em30:
无线迷 高级 Fans 发消息
ky小白 发表于 12-12-13 12:42  4000 都下来 我要带控的....450有那么便宜吗

你想450能有多贵啊?。   入门足够了,不包括op与消耗,tb上一搜一大堆
百战天虫 RC 新手 发消息
飞跃的450飞跃的450
biomac 终极 Fans 发消息
亚托有个450 plus
gupeigang 超级 Fans 发消息
亚托新春版含电池好像是2900多吧,买个6通控。JR的也就1100多。如果预算高了。配天地飞6通。飞机算是亚托里的顶级版,450PRODFC版
gupeigang 发表于 13-3-6 00:25
亚托新春版含电池好像是2900多吧,买个6通控。JR的也就1100多。如果预算高了。配天地飞6通。飞机算是亚托里 ...

实在不行就出车换飞机吧...得考虑考虑呀。
kyo94123 高级 Fans 发消息
控最好用那些,调参数好调那种。

prion1997  futaba 10C  发表于 13-4-23 22:17