公告:

90020幽灵避震

查看: 5511|回复: 20| [复制链接]

aslihe 高级 Fans 发消息
刚把90020的避震安装完毕,但感觉避震怎么那么硬啊,在手里压都压不到底,使大劲还把中间带防漏圈的堵给压出来了,感觉这4根避震的软硬程度还不太一样,这是怎么回事啊?我都是按视频中排气泡装满油啊。老手们给传授点经验呗!
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
沙发~~~~滴几滴试试~~~
吴海星BJ 中级 Fans 发消息
滴几滴?没明白,我的避振器也有过这个问题,油灌满了就很硬。请高手解答。
左手17 金牌 Fans 发消息
我没灌油。。。。
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
  你要灌满 慢慢抽拉   - - 排空气   
rage801118 论坛元老 发消息
爬车避震放几滴或者最多三分之一就好了,不然太硬了,没有扭腰姿态了。
rage801118 论坛元老 发消息
而且这个避震不管你怎么装都会软硬程度不一样,即使装的时候软硬程度一样了,玩2天软硬程度就又不一样了,因为漏油

rage801118  OP的话,GMADE的避震还不错  发表于 12-12-12 20:56
rage801118  OP当然好,但是不OP一样玩,漏就漏点呗,爬车对避震要求不算太高吧  发表于 12-12-12 20:55
果果骑士  那就只有OP咯?什么牌子的性价比高啊?  发表于 12-12-12 19:16
吴海星BJ 中级 Fans 发消息
明白了,多谢楼上的解答!
f19811125 金牌 Fans 发消息
{:soso_e122:}{:soso_e127:}这样啊~!学习了~!看来避震需要OP~!车还没到在学些~!顶楼上~!
cjq 超级元老 发消息
:em11::em11::em11: