公告:
bagger235 金牌 Fans 发消息
光头GG 发表于 12-12-12 17:08
斜坡缓冲什么意思,平地直接飞又什么意思,不太懂。视频看来禾宝明显是飞坡没加油甚至收油,视频开头几个 ...

我们当时实验了,AE的车拿起来给油空转,感觉抬头很明显,所以飞坡的时候给油就抬头,这样落地就不至于载头;但是禾宝的这种感觉就不明显,起码我们那天的那台禾宝是那种情况,不知道你们的禾宝是不是啊

bagger235  动力不错了啊,最常见的配置,3656黑金刚吧  发表于 12-12-13 20:48
光头GG  是不是动力不够?  发表于 12-12-13 16:51
光头GG  不清楚哦,我没有10SC,不过貌似看过别人的也没事啊,我的是8SC,空中车子反应OK的,倒是我的手不够细  发表于 12-12-13 16:51
头像被屏蔽
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
AE 帅············我喜欢  :em30:
阳阳51651111 发表于 12-12-13 14:28
AE 帅············我喜欢

AE的姿态真的是没得说的,哈哈
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
bagger235 发表于 12-12-13 20:48
AE的姿态真的是没得说的,哈哈

我有个  甲醇的···AE SC8  
阳阳51651111 发表于 12-12-13 21:03
我有个  甲醇的···AE SC8

不错啊,8.2E是我的下一个目标
还有,AE好像要出10的轴车了,到时候也看看
瓶装牛奶 超级元老 发消息
求这个斜坡的购买方法啊。。PM LZ了。。不理我。。55555555555
瓶装牛奶 发表于 12-12-14 03:08
求这个斜坡的购买方法啊。。PM LZ了。。不理我。。55555555555

PM你吧,真不是做广告的
送你上路 超级 Fans 发消息
飞坡时候。速度 高度 没起来前 谈什么操控性都是 假的。  个人手法技术问题
送你上路 发表于 12-12-15 11:37
飞坡时候。速度 高度 没起来前 谈什么操控性都是 假的。  个人手法技术问题

呵呵,直白啊