公告:
无间道 论坛元老 发消息
google的norton套装好用, 还带很多好软件.
kangping 金牌 Fans 发消息
我用的是opera9.0,没装Java和XHTML插件,已删cook和历史,不知干净了没有。如果攻击原有我的IP,请版主告知下,好吗!
wori007 超级元老 发消息
全部OK了
头像被屏蔽
ken11y 论坛元老 发消息
搞好
johnchen99 超级元老 发消息
done
mogu 超级元老 发消息
原帖由 无间道 于 2006-4-3 01:34 发表+ ], C5 p2 x) H% q( A( J
google的norton套装好用, 还带很多好软件.
% Q" G- H, D- G) M
没有找到免费下载的地方啊,我用的是在线杀毒。请指点一下..
原帖由 mogu 于 2006-4-3 16:53 发表
" u6 d2 I/ [2 U/ d% E) g* i
/ B' ~. {: w7 y! d, A没有找到免费下载的地方啊,我用的是在线杀毒。请指点一下..

& J! o3 Z7 G. W" ]
* Z5 p, y! _) |点击donwload后会先自动下载 Google Updater的
" C+ t" T" n, U9 k下载成功后要你安装Google Updater, 成功后会在你的电脑的系统栏(右下角)多出一个Google Updater,点击查看软件下载情况。 下载完毕后安装即可。
谢谢楼上的, 建议大家都装防毒软件.谢谢
xuxin683 长老 Fans 发消息
我说怎么昨天一开这网页就死机,原来被攻击了,为了维护大家,我点 点 点。!!!!