公告:
精彩视频
rexdeath 终极 Fans 发消息

周五下午风和日丽,本想在夕阳下玩玩车,结果出现悲剧。。。。。。败兴而归
事情是这样:开始玩的时候没拉高速,毕竟地方窄,又有石头。但是录像之后,还是高速撞上了石头了,就是画面右边的石块儿,目测至少有20斤吧,被撞石块儿飞出半米。我一打方向,没了。。。。检查一看,哎~!(拍的不清楚,见谅!)

还好我有备用舵机臂!金属舵机臂真的没用啊(不过我还是买了哈哈),要是今天没有塑料舵机臂的牺牲,那可能其他更重要的部件就损坏了。所以我还是先用塑料舵机臂好了。
头像被屏蔽
冰山 论坛元老 发消息
地方小点了
UUA800 超级元老 发消息
还汽油车的声音听着好听,地方小了
acejok 高级 Fans 发消息
两个舵机臂一起断啊??

舵机没扫齿就好,毕竟舵机臂还是便宜点。。。。

问下LZ,汽油大脚车子重量是多少呢?
红花石蒜 长老 Fans 发消息
声音听的我心潮澎湃,想问问极速能有多快
头像被屏蔽
acejok 发表于 12-12-8 10:46
两个舵机臂一起断啊??

舵机没扫齿就好,毕竟舵机臂还是便宜点。。。。

是啊,还好没扫舵机。94050我总抱着下楼。感觉大概有三十斤。
红花石蒜 发表于 12-12-8 10:57
声音听的我心潮澎湃,想问问极速能有多快

见笑,这款车原装大概急速30多。是个肉肉的车。

红花石蒜  谢谢了  发表于 12-12-8 17:15
wait 发表于 12-12-8 11:10
lz我昨天baja也挂了,,,二楼板直接变拱形。。。。

节哀啊兄弟,常在河边走哪有不湿鞋啊。。。