公告:
zrays 高级 Fans 发消息

今天入了几个心情件!结果有个东西搞错了,打折扣啊,而且这个很容易混淆。特来发帖给朋友们提醒

就是这个KO EX-1 K.I.Y的手把,我入的型号是Left Hand Grip Unit(No.10504),从直观翻译上解释,这个是左手把握手柄。

拿到手发现和外包装图不一样,比划了下,原来是右手握把,坑爹啊!

和卖家沟通,最后找到KO的EX-1官网,最后只有一种解释了,就是Left Hand Grip Unit(No.10504)实际只左手操作手轮的手柄,如果要买正常的右手操作手轮的(左手握把)就得买Right Hand Grip Unit(No.10507)

这名字命名,作为握把的单独配件,好吧……Kyosho你赢了!

淘宝卖家不一定能搞清楚的,给大家分享了!

后续:已和店家协商换货,自己出来回邮费50
小仲 超级元老 发消息
关kyosho什么事??

影子千  找了半天才找到。呵呵~~~kopropo貌似和kyosho拼起来很有区别的。  发表于 12-12-4 22:49
其实我在乎 超级元老 发消息
是卖家的疏忽。人家包装上都写着Left
其实我在乎 发表于 12-12-4 20:10
是卖家的疏忽。人家包装上都写着Left

这个研究过了,lefthand名字的,的确是指左手操作的意思,KO官网对过,没错
小仲 发表于 12-12-4 20:00

(因为没有现成的miniz用成品控,所以我分三个部件买的,miniz主板模块、握把、3D下拉器)

手把命名,left hand grid unit,可能大部分人第一反应,是这个握把是给左手用的,因为这只是一个手把部件。左右描述的应该是手持的那个手,而不是描述哪个操作手轮

个人觉得,比较混淆,不符合心智模型。

xhsbbt  仲版的意思是控是ko出的不关kyosho的事。对吧。  发表于 12-12-4 22:47
影子千 超级元老 发消息
貌似有整套的ex1 KIY FOR MINIZ,没必要单独买的 。
LZ悲剧了。
shineyu88 高级 Fans 发消息
我也认为那个应该是左手把握的啊 挺容易混淆的 我去研究下英文上的区别
小仲 发表于 12-12-4 20:00

好吧,懂版主这句话了……

话说一直把kopropo出的控,当做kyosho了, - -。
policeman0077 中级 Fans 发消息
可以换么。。。。
policeman0077 发表于 12-12-9 08:46
可以换么。。。。

已经和商家协商换货了,自己出来回邮费