公告:

HPI BAJA 减震油

查看: 3460|回复: 16| [复制链接]

小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
请问谁知道,为什么HPI 5SC SS 配的减震油一瓶40W 一瓶5W 并且都是60CC 每瓶只够2只减震的   前后减震用的油不一样的吗?还有就是 减震活塞怎么配合  !
hljhrbxpb 超级元老 发消息
楼下怎么说,我是来学习的
ajcarter 终极 Fans 发消息
等高手!!!!
hljhrbxpb 超级元老 发消息
ajcarter 发表于 12-12-3 22:58
等高手!!!!

看出来了,你是来打酱油的。。酱油团的
麻烦素 论坛元老 发消息
前40   后5    说明书上有
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
内容前硬后软 就是这个味儿
麻烦素 发表于 12-12-3 23:22
前40   后5    说明书上有

谢谢,油已经加好了
lvlvkai001 发表于 12-12-4 08:37
内容前硬后软 就是这个味儿

多谢指教~~~~~~
op8912 金牌 Fans 发消息
前面40W避震油,稠一些,但是弹簧软
后面5W避震油,很稀,但是弹簧硬
不可能每瓶只能灌2支,我的灌完两只还剩大半瓶呢
op8912 发表于 12-12-4 10:49
前面40W避震油,稠一些,但是弹簧软
后面5W避震油,很稀,但是弹簧硬
不可能每瓶只能灌2支,我的灌完两只 ...

多谢,已经连夜灌好啦