公告:
精彩视频

[电子设备] gopro3(狗3)升级

查看: 5723|回复: 12| [复制链接]

ic007 超级 Fans 发消息

刚在TB上买了个裸狗3,价格实惠{:soso_e121:} ,回来后简单试了下功能,还是不错,但其中最吸引我的功能——wifi图传,就无法实现,问了TB卖家,仍是无法给到满意解决方案。开始时总怀疑是否自己操作不正确所导致wifi功能不能用,但通过访问官网,查阅介绍仍用不到,此时怀疑是否所买到的狗3不是最新的软件版本(买的时候TB卖家说已升级到最新版),最后还是决定到官网上进行升级。升级其实非常简单,如下图:
1、

开始

开始

升级前需要安装JAVA插件,如果没有会自动弹出安装的窗口,点击安装即可。
2、 1-2.jpg
按上图步骤一步一步做好后,点击继续。
3、 1-3.jpg
此界面需要填写适当的个人资料,随便填写即可。
4、 2.jpg
为升级前做检查,通过后显示版本,我的是银色的狗3,呵呵
5、 3.jpg
左边栏目为填写你的狗3wifi的ssid和密码,也可以选择skip,这样狗3将自动生成一个ssid和无密码,建议还是建一个带密码的ssid,方便以后使用。
6、 4-1.jpg
点击下载即可,官网的升级程序将下载到你的TF卡中。
7、 downloading.jpg
下载升级文件中。,此过程不要拔数据线,不要断电,很容易像我们升级手机一样变砖的,切记!
8、 end.jpg
升级文件已下载完毕,拔数据线,关闭狗3,重启狗3,重启后将进入升级阶段,本过程需要约10分钟,该过程中一定要保证有足够的电量,否则后果很严重!

升级后,wifi图传能用了,开心!

常见问题及解答:
1、wifi控制时,需要路由器吗?
不需要的,是采用wifi直连技术,只要你的终端有wifi即可。
2、安卓的有控制客户端吗?
有的,安卓和苹果都有,win phone 8没发现有。安卓直接到play商店购买即可。
3、wifi图传距离远吗?清晰吗?
没认真测试过,但应该是在控的范围(我是玩车的,飞机应该不行),在手机上很清晰,但有约2秒左右的延时,但对我玩车的来说够用的,省下购买图传费用。
4、没有电池能升级吗?
不能,会变砖的,切记!一定要在有足够电的电池时候升级,切记,切记!
5、升级后是什么版本啊?

gopro camera version:HD3.02.00.95   我原来好像是3.02.00.57

wifi bacpac version:3.4.2      我原来为3.2.3

升级后,在狗3中多了phone&tablet,原来有过,但很快就无法找到。

不管原来版本是否有wifi直连的功能,升级后估计应该比原来稳定吧,呵呵。
nankey 超级元老 发消息
lz买的黑色还是银色?
ic007 超级 Fans 发消息
nankey 发表于 12-12-1 02:08
lz买的黑色还是银色?

在TB买的银色裸狗3
ssna033 金牌 Fans 发消息
好东西啊 说得心痒痒 还有图传 那这样不是就可以看着手机遥控车子了 爽啊 我也整个玩玩
nankey 超级元老 发消息
ic007 发表于 12-12-1 10:22
在TB买的银色裸狗3

赞!黑色的说现在固件还有问题,银色就没有
进苏城 金牌 Fans 发消息
拍摄效果怎么样,画用还抖么
疯狂吉普 中级 Fans 发消息
lz 这个东西有中文说明吗 刚买了一个黑色旗舰版 还用不太好啊
a329018125 终极 Fans 发消息
。。。。。。。。。。拿分走人
by3319 高级 Fans 发消息
楼主多少钱入的啊?
大s凯文 RC 新手 发消息
这个可以有啊 {:soso_e191:}{:soso_e175:}{:soso_e175:}