公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
arizona84 高级 Fans 发消息
哦 明白了, 完全明白了 谢谢sagat版大
sagat 超级元老 发消息
arizona84 发表于 12-12-1 20:14
哦 明白了, 完全明白了 谢谢sagat版大

不用客氣,我也因你才知道其實這電調也是有個小小的內建BEC。
sagat 发表于 12-11-30 23:11
接收机是7.4V没错,但是舵机是6V。

你不该把红线接上,正确的接法是插头1跟2都要插上接收机。

Sagat版 今天才改接线.
同时发现了了新问题:

插头1(拔出了正极, 白黑连线)连CH2油门通道,
插头2(红黑两线, 供电)连通道3或者4,

但电调自带的开关关闭时, 接收机也被插头2供电, 关不掉. 怎么办呢?
真弄不明白厂家怎么设计的~~
总不能在接受上再连个开关把~~

急求斑竹&各位帮忙!
sagat 超级元老 发消息
arizona84 发表于 12-12-4 19:01
Sagat版 今天才改接线.
同时发现了了新问题:

外挂BEC都是这样,要不就拔电池,要不就多做一个开关。

不然也可以找有的开关可以同时切断两线的,总之,都是得自己动手了。

话说我朋友有台车,上面有四个开关.....{:soso_e134:}
sagat 发表于 12-12-4 20:33
外挂BEC都是这样,要不就拔电池,要不就多做一个开关。

不然也可以找有的开关可以同时切断两线的,总之 ...

悲剧呀... 自己动手不就给他破C了嘛... 不忍心呀{:soso_e104:}
f19811125 金牌 Fans 发消息
楼上的问题我也是,关掉开关后舵机还能控制,只能拔电源天啊~!但是有时候好像信号不好似的!舵机不听使唤~我用的是TF40遥控和接收,RC4WD的电调,1256舵机,有什么好办法吗???请教
f19811125 发表于 12-12-23 12:55
楼上的问题我也是,关掉开关后舵机还能控制,只能拔电源天啊~!但是有时候好像信号不好似的!舵机不听使唤~ ...

信号不好我似乎没有. 你是什么症状?
大灯闪烁算不算? 听说是电流不够造成的...

拔电池的问题解决了.. 多买了一个开关, 连在接收之前..
两开关, 一个管电调, 一个管接收..

因为我还存在舵机供电不足, 外挂BEC的问题, 我还动手改了下, 在田宫头处多焊了个3P头, 顺便改了MT4监控锂电.
画个图示你参考吧.. 一两句说不清...
画画不咋地, 将就看吧!

我的接线方法

我的接线方法

同时感谢sagat等众人无数的帮助!

顺便说一句, RC4wd的电源接头是大田宫头, 我买了个T插转接头, 在转接头上焊的开关2和3P插, 所以没动电调一根毛..{:soso_e104:}
唯一的遗憾是BEC这段没开关,舵机一直通电在, 但1256是数码舵机, 在遥控接收没信号时, 舵机几乎不耗电, 实测有效!!!

最后, 人在非洲车在家, 羡慕你可以玩车..
也给自己的车打下广告:

arizona84  学习!进步!  发表于 12-12-24 14:09
f19811125  谢谢厉害!  发表于 12-12-24 08:40
wad419852681 中级 Fans 发消息
学习了!
呼呼潴 论坛元老 发消息
学习。。。。。。。。。。。。