公告:

求解啊帮帮我

查看: 1961|回复: 8| [复制链接]

问问提 高级 Fans 发消息
我准备买一个汽油车,但是不知道买那个车型的?losi 5t 还是hpi 5b ss 或者hpi 5sc,谁能告诉我啊,我都比较喜欢。但是不知道买什么车啊?那个玩起来比较有意思?我不比赛,求解啊
unique0305 长老 Fans 发消息
喜欢什么买什么
小马哥a 论坛元老 发消息
    losi 四驱     baja 5b 5sc 二驱
losi 贵一点   baja 便宜一点
losi 稳 姿态好  baja 暴力
losi目前升级件少一点   baja多一点
就这些了
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
看自己  喜欢了·····喜欢什么买什么呗··
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
绝对 losi 比较全能一点
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
都是好车。喜欢那个买那个。选外观吧。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我要是有足够的米  就会先losi  霸气
蟲夆蜜尐熋 长老 Fans 发消息
3F正解!
baja玩的人多,可升级的多
losi 姿态好,质量也过的去
hljhrbxpb 超级元老 发消息
hpi 5b ss 不用考虑了。。。