公告:

我的清欣 RC 新手 发消息
  还是之前的F350,因为自己是初次接触攀爬,磕磕绊绊也算把主要部件组装起来了,现在遇到了一个小问题,请问各位大神:
    因为小弟也顺便买了mfc-02,请问各位大神是不是如果不安装这个,还需要自己买个机械电调呢?我看有的帖子上说"田宫四合一需要机械微调控(许多电子微调控可能会遇到诸如使用不方便等麻烦)"  如果想一起把4合一装上,是不是就不用再单独购买了?

另外还想求已经在玩儿F350的大大,能拍一张前后舵机走线的图片么,小弟现在面对着N多线头,实在是没有什么头绪.....以上的问题可谓大神可能觉得很幼稚,还请不要笑话小弟....{:soso_e149:}
titshing 超级元老 发消息
机械电调是上个世纪的产物,方便使用四合一你需要的是机械微调的控,不是机械电调!!四合一已经集成了电调。如果不用四合一就再随便买个电调就行了。至于走线如果用了四合一基本不大可能看起来线路很清爽。
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
上个图,大家帮你看看,没图光嘴可不行啊
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
MFC-02自带电调,但是个人觉得太不行了,现在用无刷带MFC02
tongsiwei0517 发表于 12-11-26 19:48
MFC-02自带电调,但是个人觉得太不行了,现在用无刷带MFC02

大大能推荐一个好用的无刷电调么?
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
我的清欣 发表于 12-11-27 10:06
大大能推荐一个好用的无刷电调么?

好赢神马的都行啊,爬车对电调要求应该不高吧,
tongsiwei0517 发表于 12-11-27 10:55
好赢神马的都行啊,爬车对电调要求应该不高吧,

好吧多谢.去寻么一个好赢,哈哈.