公告:
精彩视频

樱花s扫齿问题

查看: 2156|回复: 8| [复制链接]

VisonChan 高级 Fans 发消息
樱花s给我的感觉就是皮带太紧
现在主要问题系大齿一下扫平 是不是马达齿不对?

BENMI  后面出的樱花大齿质量都不行了···远不如刚上市那会的质量。我早就开始换用其他大齿  发表于 12-12-3 15:45
一加油 大齿就扫成粉
yuanxiaoyong 长老 Fans 发消息
我的也是樱花s 但是绝对没有你的情况,你确定是按照说明书上装的差速器?或者是马达和大齿的间隙过密
yuanxiaoyong 发表于  1 分钟前
我的也是樱花s 但是绝对没有你的情况,你确定是按照说明书上装的差速器?或者是马达和大齿的间隙过密...

我大齿侧的垫片掉了 系未有影响啊

zhumian-123  如果曾经猛烈撞击过 检查下原装马达座 可能已经变形导致马达齿和大齿对不好(曾经发生在我身上)  发表于 12-11-25 11:26
zhumian-123  请准备1mm 2mm 3mm垫片 随时配合!大齿左右的间隙 每台都有点。对应下垫片。  发表于 12-11-25 11:25
Grass. 超级 Fans 发消息
调好齿轮间隙   ,   觉得皮带紧的话可以用差速两边的托的孔位去调
E47085 超级元老 发消息
马达齿和大齿的P数是否一致?
Bombpig 终极 Fans 发消息
齒輪間隙不對吧....
冰闪1 终极 Fans 发消息
扫齿的话看看 是不是你跑着跑着大齿就移位了  樱花原厂的大齿轴和皮带牙我个人感觉是没法高速跑  因为原厂的轴承镶嵌在皮带牙上面  高速过热后导致皮带牙和轴承位置变形   这点我是通过OP来解决的  买一套大齿座和配大齿座的皮带牙即可
aa350353315 终极 Fans 发消息
恭喜 你你的情况! 基本我都发生过!! 1 大齿和马达齿的 间隙在一张A4纸厚度 的距离! 大齿和马达齿 不能紧贴在一起!
皮带的松紧 可以调的! 估计你不知道吧!1