公告:
精彩视频
aimin_7 论坛元老 发消息
喜欢NT1,但是看不上它的臃肿身材,这一切都要归咎于接收盒的出现,一时兴起,果断的将NT1进行了改装,改装后的效果挺不错的,纤细的身材再一次出现了,呵呵。。。看图吧

其实就是把接收盒去掉,将开关和接收直接粘在碳纤二楼板上,不过走线相当的麻烦了

碳纤板太硬了,费了好大的劲儿才将二楼半凿出个开关槽

这点是测速,别人测的都是大齿,我觉得不保险,干脆直接测试皮带的转速,后皮带每转动一圈,正好是30cm,时速显示非常准确,跟GPS相测,两者误差只有2km左右

做了油门机械式回位簧,当接收机断电或者遥控器断电时,弹簧都能将油门拉直最小,这点采用了revo3.3的回位簧设计,很实用

Kenlcok  油车走线麻烦···难道比电车还麻烦?  发表于 12-11-24 11:13
johnnieyan 终极 Fans 发消息
看看

ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
你知道为什么NT1有接收盒吗?防止比赛的时候接收飞掉。另外跑街也很方便。

岑大少  很多车都有接收盒啊,你的车没有?我的747真没有,我打算搞733的上去试试。  发表于 12-11-23 17:24
岑大少 论坛元老 发消息
johnnieyan 发表于 12-11-23 16:15
看看

来看油针位置的,我的N12T1还不能打着,新发动机太紧了。有时候启动台都带不动,有什么办法吗??

victor1997621  用热吹风机吹到烫手再启动  发表于 12-11-23 19:45
LZ你用的油管很特别哦,什么油管啊??
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
为什么不测前轴呢?线经过发动机很不可靠的
johnnieyan 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-23 17:20
来看油针位置的,我的N12T1还不能打着,新发动机太紧了。有时候启动台都带不动,有什么办法吗??

没磨合吗? 可以试试用加热枪给引擎机匣加热。应该好点。

岑大少  用电吹风搞定了,谢谢。  发表于 12-11-23 20:15
彬少 超级元老 发消息
大多数赛道都是右转高速弯,接收盒位置在右使边可以使赛车以更高速度右转弯,不容易抓翻,这点在1/8上可以看到在离合齿位置都有用铜块加重·····
当然NT1原厂就配有接收盒肯定 左右重量应该比教平衡,你反而把接收移去左边,应该就把平衡打破了
johnnieyan 发表于 12-11-23 18:42
没磨合吗? 可以试试用加热枪给引擎机匣加热。应该好点。

刚买新的发动机,还没打着过,就是太紧了,启动台有时候都打不着。
garywong5368 超级 Fans 发消息
超多此一擧,笑死我

victor1997621  C-hing近排工房係咪上唔到?  发表于 12-11-23 19:46