公告:

一时冲动买的废铜烂铁

查看: 18137|回复: 41|   [复制链接]

离家不出走 终极 Fans 发消息
有品位,如果楼主觉得是废铜烂铁,偶是收破烂的{:soso_e113:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
蒸汽机吧,看上去很高级,这个是只用在船上吗?                          
l2987396 高级 Fans 发消息
我勒个去额~~ 这个难道是涡轮?我没看过,但是看这个感觉好屌,很有品位的感觉。是传说中的不明觉厉吗?
xm8877022 超级 Fans 发消息
好有艺术感,组装好一点观赏一下
lishizhengl RC 新手 发消息
这是什么东东啊 ··········蒸汽动力?
ximi82878 超级 Fans 发消息
真是好东西啊。。。。弱弱的问句,你们的最新资讯都是从哪了解到的~~
新一娃娃 长老 Fans 发消息
ximi82878 发表于 14-6-3 21:03
真是好东西啊。。。。弱弱的问句,你们的最新资讯都是从哪了解到的~~

不是为了回复你。。主要是不知道怎么发图,只有回复才有,,这个都是齐藤的我到时想买,但是玩不来 bean747a-img600x450-1402315988y7jp1f18564.jpg bean747a-img600x450-1402315989qypzsy18564.jpg ek_h_d_rt-img600x450-1402456611sloady29488.jpg ek_h_d_rt-img600x450-14024566124izd4d29488.jpg
新一娃娃 长老 Fans 发消息
新一娃娃 发表于 14-6-14 21:10
不是为了回复你。。主要是不知道怎么发图,只有回复才有,,这个都是齐藤的我到时想买,但是玩不来

全部是日本网站看的,不是我的,我也不懂 gqkhn766-img600x450-1402197444mw8ppc6108.jpg gqkhn766-img600x450-1402197444vsxw216108.jpg gqkhn766-img600x450-14021974444nsfr66108.jpg
林四海 超级元老 发消息
咖啡味道 发表于 12-11-22 22:01
这玩意体积小 就算冲动买的废铜烂铁又没时间安装在船上 当摆设放在客厅都是一个很漂亮的工艺品 前些日子我也 ...

收了
娃子也疯狂 高级 Fans 发消息