公告:
wori007 超级元老 发消息
请问,我该如何搜索我参与过的帖子呢?是不是没有这个功能了?有一些关于技术性的帖子,很有讨论的意义,可是没有这个搜索功能的话,想看看自己以前发表的帖子的跟帖情况,可就难了。
盛世凌 论坛元老 发消息
等待回答,我也很想知道这个功能怎么用。
头像被屏蔽
不是这样的,这样只能搜索到我发表的帖子,但是搜不到我参与的帖子。
亲爱的斑竹大大啊,请快来说说吧
你发问前,请先试试。谢谢。
cooldog 论坛元老 发消息
论坛开启全文搜索就可以找到参与过的帖子,我以前提过开启全文搜索。
原帖由 cooldog 于 2006-4-29 12:11 发表# ]* r  s& C4 H0 v
论坛开启全文搜索就可以找到参与过的帖子,我以前提过开启全文搜索。
+ g5 d9 U8 E" }( e& X9 Z5 `$ i& o

. ~8 L* q7 b+ T" y参与过的帖子, 这个问题一早就已经能够完成的. 论坛首页右上角点击"我的话题" 如图所示:
( I& t. Y" e' }7 p
' r3 ?( c! U: ]# H, ~- s0 pPS:这个与全文无关.更多搜索功能进入:, o; R4 j1 |7 s" D7 b: s
http://bbs.rcfans.com/search.php