公告:
vincentz712 终极 Fans 发消息
刚才发生了几乎让我崩溃的一幕。
下午让助理去整理一下库房,后天会有些物资要入库。
助理收拾完让我去检查,我一看不错,挺整齐。
顺嘴问了一句“架子上那遥控车呢?”
助理答“您是说那个小孩玩的破四驱车吧,扔了!”
“什么?扔了!那不能扔呀!”那可是哥们儿没玩几次的H9gl呀 !
就是最近半年没玩儿一直在库房接土,显得有点脏。
顿时北京的天空变成灰白色的了!命苦呀!
好在这个娘反应还挺快,说了句“我马上去物业找!”就飞出去了。
。。。
半小时过后,这姑娘拎着还挂着垃圾箱里破塑料袋的车回来了。
问我:“我让物业和我一起从垃圾箱里翻出来的,您看咱们要不要洗一洗?”
你放那吧,我来处理!谁知道还能给我弄出什么幺蛾子呀!服了!

纪念一下我的车车吧!
附车车图

附那傻妞儿图
nightkiss 超级元老 发消息
助理真漂亮。
爱连池 论坛元老 发消息

我吐,够惊险。。失而复得
我在吐,熊猫妹。。

呵呵
以后要学我呀,无论把车放哪?都要加个小牌。。
禾宝 012.jpg
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
沙发。。数字你妹

飘叶Dē葬歌  你们速度太快了。。  发表于 12-11-13 17:13
头像被屏蔽
vincentz712 终极 Fans 发消息
nightkiss 发表于 12-11-13 17:11
助理真漂亮。

隔着熊猫你都看见长什么样啦?我发的不是分层图呀。
alfa147 论坛元老 发消息
我是纯路过的,反正这个助理潜规则的不好,大象还是要继续努力啊!
chobitz 终极 Fans 发消息
底盘都没花。真不识货。
妄想代理人 论坛元老 发消息
哈哈 下次带着跑跑吧~~以前在小树林跑的是这车吧?

vincentz712  是的,有孩子后就退油了,比较脏,而且孩子接触也不好。所以才放公司的。家里都是电车了。期待与你的8.2一起跑啊!  发表于 12-11-13 20:55
wilson.wong 论坛元老 发消息
咦……助理、小姨子都不错哦!