公告:

新人救助短卡知识

查看: 4941|回复: 24| [复制链接]

sanglinwu198551 RC 新手 发消息
准备入手短卡  刚才发帖到新手区   只有一位大大问预算如何   兄弟想知道  关于短卡具体的知识   好选一款适合自己的  四驱  油动 耐玩  不那么爱坏的 当然  车祸 人为除外  谢谢各位大大赐教  预算10000左右也可在高些
syshang1984 终极 Fans 发消息
看你想玩什么的 我也是新手 个人感觉油车维护比较麻烦 电车相对好点 买个好点的控 车就随你了 各有利弊 楼下了
syshang1984 发表于 12-11-13 14:25
看你想玩什么的 我也是新手 个人感觉油车维护比较麻烦 电车相对好点 买个好点的控 车就随你了 各有利弊 楼下 ...

虽然油动维护麻烦  但是有感觉啊   电车太安静了  呵呵    看了LOSI 一比五的   纠结零件呢   

trx  losi能爽玩至少要1W6  发表于 12-11-13 15:17
trx 超级元老 发消息
losi 5ive吧     。
SLSAMG 论坛元老 发消息
这级别就是  losi5t   mcd    FG等了losi火了!mcd也不赖
SLSAMG 论坛元老 发消息
给个最好的建议!继续潜水!
SLSAMG 发表于 12-11-13 16:40
这级别就是  losi5t   mcd    FG等了losi火了!mcd也不赖

谢谢
兄弟新人 MCD FG  不了解啊
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
果断losi5T吧。 1W五六。
山鼠不下水 发表于 12-11-13 17:07
果断losi5T吧。 1W五六。

谢谢  油动  有没有 电启动的啊
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
sanglinwu198551 发表于 12-11-13 17:09
谢谢  油动  有没有 电启动的啊

5车都是汽油的,有没有电启动就不知道了,很多小车有,还有可以遥控启动的。