公告:

纠结中,求解救!

查看: 2507|回复: 9| [复制链接]

落幕夕阳 元老 Fans 发消息
我的短卡是10SC,动力套是好淫120A黑金刚,舵机是1256TG手头现在有GT3C和06的原厂控(KT200),我在纠结这两个控哪个给10SC用对操控好一点?望大家发表下建议!
沙发沙发!!!!!!!!!
DH.TANK 论坛元老 发消息
你买的GT3C ?  那就果断福斯吧
DH.TANK 发表于 12-11-12 14:39
你买的GT3C ?  那就果断福斯吧

句号,好久不见你出现了,忙什么呢!为啥要用3c呢?
落幕夕阳 发表于 12-11-12 14:50
句号,好久不见你出现了,忙什么呢!为啥要用3c呢?

忙的晕头转向 - -  RTR的控 基本没啥好的

你既然都买3C了 那就3C吧
DH.TANK 发表于 12-11-12 14:53
忙的晕头转向 - -  RTR的控 基本没啥好的

你既然都买3C了 那就3C吧

也是,我自己不太确定而已,我用3C当个过度,等过年的时候想买MT4来配短卡,从网上看,MT4可以和我的舵机配合使用高速模式!我记得你上次让我买4PL,不知道这个能和我的舵机配合用高速模式吗?
落幕夕阳 发表于 12-11-12 14:59
也是,我自己不太确定而已,我用3C当个过度,等过年的时候想买MT4来配短卡,从网上看,MT4可以和我的舵机 ...

4PL也有啊。。你1258?
DH.TANK 发表于 12-11-12 15:01
4PL也有啊。。你1258?

我的是1256.。。。。。3C的手感不是很好。。。。。暂时有没钱就只能3C过度了!
凑合用吧。。不着急 也挺好的
DH.TANK 发表于 12-11-12 15:16
凑合用吧。。不着急 也挺好的

句号  真心蛋疼呀,我刚才试了,用06的控短卡转向的反应比用3C的反应快,你说说这不让人多无奈。。。。