公告:
精彩视频

和06的控有关…

查看: 2806|回复: 13| [复制链接]

落幕夕阳 元老 Fans 发消息
玩06的人貌似很多呀!我问下大家感觉06原厂的控(KT200)性能怎么样?比如反应速度和精确度也么样?我现在手机还有个GT3C,想给06用,不知道如何?
liangliang06 元老 Fans 发消息
我感觉KT200基本上够用了,跑的都看不清车头尾了,我不玩专业的,只图开心娱乐
K545498 终极 Fans 发消息
gt3c不清楚,跟我的gt3b比一下吧,kt200除了没有显示屏,手感完胜,速度和精度两控都不是一般的差,现在在用kt200,gt3b闲置中
K545498 发表于 12-11-12 12:36
gt3c不清楚,跟我的gt3b比一下吧,kt200除了没有显示屏,手感完胜,速度和精度两控都不是一般的差,现在在用 ...

大侠,那么KT200的延时啥情况?我想把这个控给禾宝10SC用,你感觉咋样?
摆摆 金牌 Fans 发消息
那控不错,手感可以媲美千元的控了
chobitz 终极 Fans 发消息
GT系列手感太差,延时太大,速度太慢。KT200没用过,不过应该不错。
K545498 终极 Fans 发消息
落幕夕阳 发表于 12-11-12 12:55
大侠,那么KT200的延时啥情况?我想把这个控给禾宝10SC用,你感觉咋样?

又不比赛,那些点延时可以忽略不计,只用过低端控,感觉kt200还是比较好的,最起码比gt3b强,……
humansun 元老 Fans 发消息
kt200不清楚是什么控,2.4g的吗,还是am,am的话容易受干扰,我现在用的是gt3c感觉还好,没钱买4pl什么的跑街什么的够用!价格也合适!手上有就更不用说了,如果非要用am最好入个失控保护!
手感这东西是见人见智的,自己对比下吧!
humansun 发表于 12-11-13 11:58
kt200不清楚是什么控,2.4g的吗,还是am,am的话容易受干扰,我现在用的是gt3c感觉还好,没钱买4pl什么的跑 ...

KT200是06的原厂控,是2.4G的!我昨天试了试,用在10SC的反应比3C快!就是这个控难看的!
K545498 发表于 12-11-13 11:47
又不比赛,那些点延时可以忽略不计,只用过低端控,感觉kt200还是比较好的,最起码比gt3b强,……

是的,我昨天实验了下,确实在转向反应上比3C快!