公告:
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
哈哈,本来是想仿EXO的防滚架的,看来我有新目标了,OHOHO...
zb2759 终极 Fans 发消息
menghuanshiqing 发表于 12-11-8 22:51
哈哈,本来是想仿EXO的防滚架的,看来我有新目标了,OHOHO...

你要不要连避震也防了?嘿嘿
无线迷 高级 Fans 发消息
小寅 发表于 12-11-6 09:34
这车是4驱的吗?

两驱的          字数你妹
小寅 长老 Fans 发消息
无线迷 发表于 12-11-10 11:21
两驱的          字数你妹

我说的呢,我也觉得是2驱的
{:soso_e116:}
DJ123123 论坛元老 发消息
好废轮胎啊直线加速
--旭日 论坛元老 发消息
无线迷 高级 Fans 发消息
小寅 发表于 12-11-10 15:14
我说的呢,我也觉得是2驱的

这车很牛的,fox减震,800匹的马力  ,最大速度有360公里每小时呢!!!     1:5  baja就是由此演变而来的    我超喜欢    啊哈哈
ct12369520 论坛元老 发消息
看到过弯,前轮内侧离地了:em01::em01::em01:看样子真短卡在抓地力太好的情况下,过弯速度太快也会翻~~~~~:em01::em01::em01:
Hǔ 论坛元老 发消息
板油路上跑的不压抑么
sypworld 超级元老 发消息
一口标准美式英语 有点受不了啊~~~~~~~~   顶 阅贴回帖是种美德~~~~~~~~~~