公告:
精彩视频
罗仕海 RC 新手 发消息
         发动发动机后,一切运转正常,可是只要把车给刹死之后就会自动熄火。求助来了
常见两种情况:
1、油门中位不对,而且同时怠速过低,当刹车时风门完全关闭,所以熄火。

2、离合有问题,离合桨时刻与离合杯接合了,当刹车时就等于直接把引擎刹停了,如是这种情况,当发动引擎后轮胎会跟着一起转。

xuanxing  版主v5  发表于 12-11-5 09:49
岑大少  版主正解。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-11-3 21:15
panyihua 终极 Fans 发消息
版主正解。。应该是离合有问题了
逍遥哥 论坛元老 发消息
刹车的时候化油器没有间隙了 导致的熄火
逍遥哥 发表于 12-11-3 22:56
刹车的时候化油器没有间隙了 导致的熄火

这话我怎么都理解不了,怠速不就是把油门全关,刹车时就=油门全关啊,正常有怠速的呀,怎么就会没间隙熄火了?化油器看上去没间隙,但也不会熄火的

xuanxing  那就是怠速螺丝没调好吧。  发表于 12-11-5 09:49
xuanxing 终极 Fans 发消息
刹车就熄火,我一般是油针没调好
头像被屏蔽
chobitz 终极 Fans 发消息
油门拉杆位置不对,怠速螺丝未到位,你可以连续旋入至怠速升高再稍微旋出一点达到正常怠速就可以了。注意平时不要用控上的微调来调整怠速,怠速必须是用怠速螺丝来调的。
横滑者 论坛元老 发消息
空滤去掉  刹住车 看看化油器风门的间隙有没有1CM左右
humansun 元老 Fans 发消息
横滑者 发表于 12-11-10 19:01
空滤去掉  刹住车 看看化油器风门的间隙有没有1CM左右

晕倒,你纯属靠害!油门全开都没有1cm啦,好可怕的单位吖!
楼下的mm才对!

humansun  28的化油器全开也应该才1CM不到吖!你让人家怠速怎么开1cm,呵呵!  发表于 12-11-12 23:59
横滑者  可能发动机不一样吧 我是28的引擎  发表于 12-11-11 14:18