公告:
精彩视频

求各位老鸟帮忙了

查看: 1720|回复: 4| [复制链接]

罗仕海 RC 新手 发消息

本人的车是电起动,不过最近里面的单向轴承坏了,单向轴承是卡在连接连杆的组件上的,我本想买个单向轴承回来,可是我把会的轴承又取不下来,不知怎么办了,求助了。那个把单向轴承卡住的东东叫什么呢,可以和单向轴承一起买不。有淘宝链接最好了。{:soso_e149:}
岑大少 论坛元老 发消息
你连你的发动机是什么都没说,别人怎么给你链接呢?
kentan 长老 Fans 发消息
岑大少 发表于 12-11-3 21:12
你连你的发动机是什么都没说,别人怎么给你链接呢?

他应该说的是头单吧
岑大少 论坛元老 发消息
kentan 发表于 12-11-3 21:22
他应该说的是头单吧

正确点我也不知道LZ说的是什么,发动机还是头单,但发动机也有连杆,而且发动机的单向轴承也跟连杆很接近,所以、、、、、、、、、、真不知道LZ说的什么。
罗仕海 RC 新手 发消息
岑大少 发表于 12-11-3 22:05
正确点我也不知道LZ说的是什么,发动机还是头单,但发动机也有连杆,而且发动机的单向轴承也跟连杆很接近 ...

我说的是后者