公告:
wu521song 终极 Fans 发消息
  • 姓氏:吴松
  • 城市:蚌埠
  • QQ:476745245
  • 新旧程度: 100
  • 出价:600
  • 【坦克世界】自玩账号试出售!!!
    电信南方一区,S系7级,两金币车,狮子,59,一辆IS
    账号一直没时间玩,没时间练级,所以直接入手金币车,高低搭配刷钱的却很牛!

有意者加 QQ:476745245  
    或短信13665622758
    xj执行者 金牌 Fans 发消息
    价格不错。。。。我也有59
    平平1234 论坛元老 发消息
    我 是 巴顿 狮子 -8 -3 -7 虎王 4502A  4502P 老鼠 E75 E100  1390  2个金币法国车
    gdp123456 论坛元老 发消息
    我练得累死了,都不想玩了,老是被虑死

wu521song  我也是啊,练的太累就直接上金币车了,现在都不怎么玩了  发表于 12-10-31 14:21
    jzjz06 论坛元老 发消息
    gdp123456 发表于 12-10-31 12:01
    我练得累死了,都不想玩了,老是被虑死

这您也练啊,全能!
    ybzzr 金牌 Fans 发消息
    我也搭出一个号  电信一区
    IS7 IS4没买) T62 T110E5 T110E4 T95没买)E100 GWE 查狄论155 59
    QQ 365868693