公告:
问问提 高级 Fans 发消息
为什么呢?好多人都说油车现在没有电车给力,为什么这么说呢?不要给我说电车方便....
问问提 高级 Fans 发消息
沙发肯定是自己的!给点详细的东西啊
lemon铭 终极 Fans 发消息
都给力,看你玩什么样的
biebie 论坛元老 发消息
都很给力啊,不过电车能输出的功率更大,8S~12S能输出10HP以上,但重量比双缸或大排量汽油机来的更轻,所以总的来说电车更给力。不过玩BAJA玩的就是个气势,电BAJA。。。。我可以说呵呵吗

trx  14s已经能达到20HP了。。--  发表于 12-11-3 06:05
我只为你乖  对头~就是这么回事。顶  发表于 12-10-26 20:58
vinsent1616 终极 Fans 发消息
个人爱好和玩法不一样。。就跟楼上说的一样 电baja,元芳你怎么看
大连rainbow 论坛元老 发消息
电的加速快,玩油车就是气势,感觉
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
现在油电分两家...不要说电不好或者油不好,看自己喜好,管他那么多干什么?非要弄的又吵起来!!都有自己的拥护群体....不要在汽油区讨论电车的问题,OK?lz走错房间了!!
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
元芳 依你看这米饭和馒头哪个好?
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
元芳说,我觉得还是肉好吃!
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
悟空和奥特曼的差别。谁好谁不好这问题太深奥了